Cara mudah like status teman dengan boom like jempoler

Mau tahu cara gampang nge-like / ngasi jempol ke status teman2 kalian di facebook? Mungkin teman2 suka ngasi jempol ke status teman2 kalian karena mereka juga like status kalian, tapi gimana kalo teman2 nya udah ribuan? baik yang dikenal maupun ngga, dan pingin jadi jempoler alias tukang bagi2 jempol ke status teman2. Caranya gampang, gunakan ajah addon firefox yang bernama Greasemonkey dan scriptnya yang bernama “likesemuastatus”.

Cara BOOM LIKE (JEMPOLER) Facebook atau juga Meng-Auto Like Status Facebook teman ini maksudnya Meng-Klik tombol Like atau tombol suka Sekaligus tanpa harus meng-klik satu persatu Status teman kita di FB secara manual dengan mouse kalian, Jadi Teman2 Facebooker Bisa menghemat waktu dan berselancar di dunia Facebook semakin mudah dan nyaman.

Silahkan ikuti langkah-langkah berikut untuk menginstall facebook jempoler:

    1. Download terlebih dahulu addon firefox greasemonkey dan scriptnya (link diakhir artikel) kemudian ekstraklah filenya ke desktop atau ke tempat kesukaan kalian masing2.
    2. Klik file-Open file di menu browser firefox kalian (kalo ngga ada menunya cukup tekan CRTL+O) pilih file yang telah diekstrak tadi yaitu file “greasemonkey-0.9.12-fx+sm.xpi” kemudian klik tombol “Open“.

    1. Selanjutnya klik ajah tombol “Install Now

    1. Kemudian kita akan ditampilkan opsi untuk merestart firefox, klik tombol “Restart Now”, firefox kalian otomatis akan ditutup dan terbuka kembali.
    2. Setelah firefox terbuka, perhatikan addonnya sudah terintall, lihat disebelah kanan atas ada gambar kepala monyet kecil.

    1. Selanjutnya setelah addon greasemonkey sudah terinstall, langkah selanjutnya adalah memasukkan script “facebook jempoler alias boom like”. Klik file-Open file di menu browser firefox kalian (kalo ngga ada menunya cukup tekan CRTL+O) pilih file yang telah diekstrak tadi yaitu file “likesemuastatus.user” kemudian klik tombol “Open“.

    1. Selanjutnya klik ajah tombol “Install

    1. Nah sudah selesai proses penginstallannya, addon firefox greasemonkey dan script “likesemuastatus” sudah kita install.

    1. Langkah selanjutnya yaitu, masuk dan buka facebook kalian, kalau mau like semua status temanmu cukup klik tombol “Like semua Status” di bawah kiri layar fb kalian masing2.

Selamat mencoba, dan jangan lupa jempolnya yah :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s